略過巡覽連結
星光廣播站
天主教學校教師日
金句
問答天地
聖人小故事
天主教網頁連結
金句(第一頁)
  1. 草能枯萎,花能凋謝,但我們天主的話永遠常存。(依撒意亞40章8節)
  2. 上主,你的天主親自與你同行,決不拋棄你,也決不離開你。(申命記31章6節)
  3. 天主是我們的救助和力量,是患難中最易尋到的保障。(聖詠集46篇2節)
  4. 我來是為叫你們獲得生命,且要獲得更豐富的生命。(若望福音10章10節)
  5. 耶穌說:「不要害怕,只管信。」(路加福音8章50節)
  6. 耶穌說:「他使太陽上升,光照惡人,也光照善人;降雨給義人,也給不義的人。」(瑪竇福音5章45節)
  7. 耶穌說:「你們求,必要給你們;你們找,必要找著;你們敲,必要給你們開。」(路加福音11章9節)
  1. 耶穌說:「我是世界的光,跟隨我的,決不在黑暗中行走,必有生命的光。」(若望福音8章12節)
  2. 耶穌說:「我是道路、真理、生命。」(若望福音14章6節)
  3. 那愛天主的,也該愛自已的兄弟。(若望一書4章21節)
  4. 耶穌說:「如果你們之間彼此相親相愛,世人因此就認出你們是我的門徒。」(若望福音13章35節)
  5. 耶穌說:「應孝敬父母,應愛你的近人,如愛你自已。」(瑪竇福音19章19節)
  6. 我給你們一條新命令:你們該彼此相愛,如同我愛了你們,你們也該照樣彼此相愛。(若望福音13章34節)
© 2017 版權所有地址:九龍油塘道1號電話:23484283傳真:23496371訪客人次:3919957
Powered By Friendly Portal System 7.83