過往消息
學年:
發佈日期標題
2018-09-189月19日(三)復課注意事項

9月19日復課特別安排
本港學校經過去兩日清理及維修校舍和設施後,一般已經可供如常上課,教育局因此宣布明日(19/9)學校復課。

本校經全體教職員及工友努力進行善後工作,校園的環境現已大致回復正常,能夠讓學生在明天(19/9星期三)回校安全上課,請全體學生如常於上午8時20分前回校上課。

教育局指出假如附近的道路交通情況仍有待回復正常,為保障子女安全,可讓他們留在家中。對於因交通問題而遲到,或由家長決定暫時不上課的學生,學校將會酌情處理,有關學生不會因而受到處分。惟所有未能回校上課的學生,須按照平常處理,必須由家長親自致電學校校務處請假,以作紀錄,以保安全。

請各位家長及學生留意明日的天氣及交通情況,在回校途中注意安全。由於本校校舍附近仍然有倒塌的樹木尚未清理和阻塞通道情況出現,請家長及學生在上學及回家途中,避免站在樹下、樹旁或舊樓簷篷底等,以減低意外發生的機會。家長須指導自行返校和放學的同學沿途注意道路安全,在安全道路上行走,切勿強行跨越障礙。

本校校舍仍有一些地方遭強風破壞有待復修,所有被圍封或標示為「危險、不准靠近」的地方,請家長和學生均切勿靠近,免生意外。

2018-09-179月18日(二)停課注意事項

9月18日停課事宜: 
由於強颱風山竹對學校造成不同程度的影響,部分學校需時清理及維修校舍和設施,加上公共交通服務尚待完全恢復正常,為確保學生安全,教育局宣布明天(18/9)所有學校停課。為配合停課措施,本校將作以下安排:

1.本校在停課期間全體教職員及工友將繼續努力處理善後工作,確保校園環境回復正常,準備復課。

2.本校會在安全情況下保持校舍開放,並安排人手在校內安全的地方照顧有確切需要回校的學生,家長應考慮家居、附近的道路、
   區內天氣、學生的照顧等因素決定是否送子女會回校。惟家長必須自行安排接送學生(校車服務暫停)及午膳,而家長亦必須依
   時於下午三時三十分接回在校學生。

3.所有停課期間已安排之活動,將會取消。

4.午膳費用會安排於稍後派發的飯單中扣減予已訂購午膳的學生。

5.請家長密切留意本校eClass手機通訊程式、內聯網及網頁發佈的最新消息。

6.在停課期間,同學們應盡量善用時間留在家中溫習,完成家課,避免外出,如要外出也應避免站在樹下、

   樹旁或舊樓簷篷底等,以減低意外發生的機會。

7.如有查詢,請致電23484283與校務處聯絡。

2018-09-169月17日(一)停課注意事項

因應強颱風「山竹」襲港,教育局指,考慮到社區各項設施需時清理和維修,為確保學生安全,教育局宣布9月17日(明天)無論是否仍有熱帶氣旋警告信號及暴雨警告信號發出,所有學校均停課。為配合停課措施,本校將作以下安排:

1. 本校在停課期間將會檢查校舍,作出善後工作,確保師生安全,準備復課。

2. 本校會在安全情況下保持校舍開放,並安排人手在校內安全的地方照顧有確切需要回校的學生,家長應考慮家居、附近的道路、
    區內天氣、學生的照顧等因素決定是否送子女會回校。唯家長必須自行安排接送學生(校車服務暫停)及午膳,而家長亦必須依時
    於下午三時三十分接回在校學生。

3. 所有停課期間已安排之活動,將會取消。

4. 午膳費用會安排於稍後派發的飯單中扣減予已訂購午膳的學生。

5. 請家長密切留意本校eClass手機通訊程式、內聯網及網頁發佈的最新消息。

6. 在停課期間,同學們應盡量善用時間留在家中溫習,完成家課,避免外出,如要外出也應避免站在樹下、樹旁或

   舊樓簷篷底等,以減低意外發生的機會。

7. 如有查詢,請致電23484283與校務處聯絡。

© 2019 版權所有地址:九龍油塘道1號電話:23484283傳真:23496371訪客人次:8075430
Powered By Friendly Portal System 9.09